Вкратце

Послушай,вот мои стихи,
Я не устал жить,
Хоть от части,я как и ты,стремлюсь
За счастьем,

Прости мне,все мои грехи,
И посмотри поверх начал,
Один лишь взгляд,глаза в глаза,
Все просто и необьяснимо,

Я все,еще тогда сказал,
Стреляй!
Не попадай,
Лишь Мимо...


Рецензии