Мелодрама

Я тебя не ругаю,
Уходи, коль собрался...
От меня отказался,
И теперь я чужая...

Провожу долгим взглядом
Обернешься небрежно...
Улыбнешься так нежно,
Будто все еще рядом...

А потом в целом мире
Мне не будет отрады...
Только слушать баллады
В опустевшей квартире.

Слезы сами польются...
Как права была мама!
Наша жизнь - мелодрама,
Где так редко смеются...

 26.04.07


Рецензии
Как чувственно, не передать словами...

Ксения Конник   28.04.2007 10:29     Заявить о нарушении