Поздравление!

Отныне с этих самых дней
Вся ваша жизнь судьбы признанье.

Улыбки милых вам людей,
Даруют радость и желанья!

Букет восторженных цветов,
Пусть радость в сердце пробуждает.

И никогда не исчезает,
Вся мудрость прожитых годов!

И пусть пока вы не в князьях,
Не станет то,конечной целью…

Пусть приглашения к друзьям,
Придут и в сотый день рожденья!

25 Июнь 2001 год.


Рецензии