Покой-предел

Святой огонь идеи,
Кровавый полдень тени,
Отшельники злодеи,
Разрушили твой дом.

Судьба тобой играет,
И в тени исчезает,
Но снова наступает,
За зло, лишь, платит злом.

Припев.

Зло, встаёт проклятьем для ранимых душ,
И, не каждый за добро платить сумел.
Зло, одним приносит баснословный куш,
А для других,
Покой-предел!

Тут всё решает слово,
Измученного, злого,
Того, кто смотрит снова,
Из темноты зеркал…

Но он тебе не нужен,
Чьё слово ты нарушил,
Ты сам весь мир разрушил,
Он для тебя так мал.

Припев.

Ну что тебе осталось?
Душа твоя устала,
И мира было мало,
Играть с самой судьбой…

Она теперь чужая,
Забытая и злая,
Но, лишь теперь ты знаешь,
Что нужен был покой.

Припев.

21 Август 2001год.


Рецензии