Ты можешь быть глуха

Ты можешь быть глуха
К таким моим признаньям.
Ты можешь и не слышать,
Как я кричу судьбе,
Но вечно будешь ты,
Владеть моим сознаньем,
И точно знаю я,
Что нужен я тебе!

13 Июнь 2001 год.


Рецензии