Жена Лота

Иди, вперед лишь только глядя,
назад не делай оборота, –
так говорил мой мудрый дядя,-
ведь можешь стать женою Лота.

 "Жена же Лотова оглянулась позади его,
и стала соляным столпом". (Бытие.19:26)


Рецензии