А фото Ваше...

...А фото Ваше изначально
есть мой священный талисман –
от бед и трудностей печальных
хранит меня – он Богом дан.

В морском быту средь дней усталых
мечты мои всё лишь о Вас...
Улыбку нежную уст алых
я получаю как аванс.

И жду, и жду я нашей встречи -
отчаянно сладчайших дней
и как всегда вопрос мой вечен:
меня Вы ждете ль из морей?


Рецензии