Посмотри... теперь чужая...

Посмотри...теперь чужая...
Тебе никто и не твоя...
Я создана быть чьим-то раем,
А ты стал адом для меня.....
Не отдалась сломав оковы,
Не прошептала: "подожди".
Была как часть твоей основы,
А стала призраком любви.
Ошибка тянется к ошибке.
А дрожь преследует слеза,
Забыто всё, и невозможно,
Вернуть как прошлое тебя....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.