Я знаю!

Я знаю, дальше будет проще,
Раз так сейчас, что хуже нет.
На ветерке мой флаг полощет
И ловит солнца яркий свет.
А значит, есть уже причина
Улыбку миру подарить.
И я, расправив гордо спину,
Начну сейчас по новой жить
Начну по новой, это значит,
Боль утра в сердце сохраню,
Но ни минуты не потрачу
На грусть по прожитому дню.
И свежий воздух - полной грудью…
Вперед, на парусах тугих!
И много дней хороших будет.
Ах, сколько еще будет их!


Рецензии
"Улыбайся, даже если на сердце боль, ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!"

Играя Ангела   10.05.2007 17:47     Заявить о нарушении
Согласна с Вами полностью. Так и поступаю, в основном. :))))
Спасибо за визит.

Обратная Сторона   11.05.2007 08:52   Заявить о нарушении