для тех, кто еще не понял...

для тех, кто еще не понял
я могу пояснить:
любить - это очень больно...
еще больней - не любить...

для тех, кто еще не знает
я раскрываю секрет:
спокойной любовь не бывает
и тихой любви нет...

для тех, кто уже не ждет
не устану я говорить:
любовь всеравно придет,
придется и вам любить.


Рецензии