Маленький дворик

Маленький дворик-тихое место,
Там ни один отзвенел листопад.
Кто же сейчас там поет эти песни,
Прячет растерянный взгляд?
Чьими слезами осень там плачет?
Первый мираж мне до боли знаком…
Кто там любовь от любимого прячет
В тихом дожде от листвы золотом?
Маленький дворик, снова под вечер
В окнах домов зажигается свет.
Кто вечерами мечтает о встрече?
Кто не дает на вопросы ответ?
Чья там гитара плачет-тоскует,
Песни поет о любви для друзей?
Кто на прощанье подругу целует
Вновь проводив до знакомых дверей?
Маленький дворик…тихое место…
Там ни один отзвенел листопад.
Я до сих пор вспоминаю те песни….
Мне никогда не вернуться назад…


Рецензии
Отлично! Очень музыкально :)

Левицкая Елена Анатольевна   02.07.2012 07:03     Заявить о нарушении
Любимая Буровка...она заслужила самого лучшего!

Миссти   02.07.2012 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.