Городок

Когда-нибудь вернусь я через годы
В мой милый и любимый городок,
Где среди горной каменной природы
Мой затерялся тихий уголок.
Пройду по тихим улицам знакомым,
Зайду опять в забытый, старый двор,
И вновь себя почувствую как дома,
Как не почувствовала вплоть до этих пор.
Меня уже никто здесь не узнает,
Ведь невозможно помнить всех людей.
И среди них тебя я повстречаю,
Мой призрачный мираж ушедших дней…
…А вдалеке как прежде те же горы,
Как прежде ветер дует с Иртыша.
Мой городок, к тебе вернусь я скоро,
К тебе вернется вновь моя душа.


Рецензии