ххх Мой бастион ядра прошили насквозь

ххх

Мой бастион ядра прошили насквозь.
Птицы мне принесут винограда спелую гроздь.

Сквозь дней облака и туманы ночей буду я ждать весть.
Крикнет посланник: "Она - жива! Та, ради которой, ты здесь!"

Я залатаю дыры в стене, приготовившись насмерть стоять.
И в бессилье враги проклянут ту, что все еще любит меня.

16.3.1984 г.


Рецензии