ххх На мачтах любви

ххх

На мачтах любви
Подымаем мы флаги,
На берегу - весна.
Сердца матросов полны отваги
После долгого зимнего сна.

Пульс учащенный,
Удар за ударом.
Команда: "Поднять якоря!"
Пылает, охвачена жаром,
Земля.

1.3.1984 г.


Рецензии