Похудел

Раньше я не пил, но ел,
И немного растолстел.
А теперь не ем, лишь пью,
Проклиная жизнь свою.

Пью я водку и текилку,
Бренди, пиво, самогон,
Джин, коньяк, вино, горилку,
И тройной одеколон.

Пью Мадеру и глинтвейн,
Все шампанским запивая,
Вермут, Хенесси, портвейн,
И еще, чего не знаю.

Я сакэ большой любитель,
Пью и стеклоочиститель,
Шнапс, ликер и медовуху
И любую бормотуху.

Пью я вечером абсент –
Утром мучит абстинент,
А не выпью Хванчкару –
Знаю, что к утру помру.

А вчера напился бражки,
Вышел ночью поблевать,
Подкатили две милашки,
Стали спиртом угощать.

Так вот сбросил я, ребятки,
Килограммов три десятка.
Все, кто хочет похудеть,
Могут мой пример иметь.


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.