Моя душа

Моя душа-душа поэта,
Она романтики полна.
Не важно ей зима иль лето,
В любом сезоне красота.

Коль лето, то цветы и краски,
Коль осень, золота лучи.
Зимой нас согревают ласки,
Ну а весной любви мечты.


Рецензии