Отогреть сердца

Темнота опустилась на город,
Все давно уже в комнатах спят.
Тот гуляет, кто еще молод,
Ну и листья с деревьев летят.

На душе мне немного тоскливо,
Скоро кончится лето совсем.
Золотая лишь осень игриво,
Нас поддержит до зимних проблем.

Снова снег, холода и метели,
Белым шелком накроют дома.
Главное чтоб с тобой мы успели,
Отогреть наши сердца...


Рецензии
Успеете!)
Вы отогреваете сердца такими замечательными стихами.
Спасибо.
С теплом. Я.

Екатерина Кошко   27.04.2007 01:30     Заявить о нарушении