Очарование

Очарование ее взгляда,
Так ранит сердце, как ни что.
И чтобы рядом с нею быть,
Теперь согласен ты на все.

Готов идти ты на край света,
Достать полярную звезду.
Чтобы услышать в тишине рассвета,
Простых три слова, я тебя люблю!

Вот так всегда, любовь дает нам силы,
Бороться для того, чтоб жить.
Ведь в нашем не спокойном мире,
Не продержаться, если не любить!


Рецензии
Красиво, легко.
Надеюсь встретить подобное чувство.
Спасибо.

Екатерина Кошко   27.04.2007 01:33     Заявить о нарушении