Оберег

Ты, как спина дельфина, на море мне нужна
Когда окатит сверху жестокая волна
когда не видно берег, нет близко корабля
в спасение не верю, дрожит рука моя

когда на небе тучи, за окнами темно
мне светит не мигая, знакомое окно
когда в душе ненастье, когда на лицах грусть
то рядом со мной счастье, ты говоришь - вернусь

поддержку ощущая тебя благодарю
даешь ты мне надежду, как светоч кораблю
на острове далеком, и в Альпах ты со мной
меня ты покоряешь душевной добротой!!!


Рецензии