Давай снова будем вместе?

Мы ругались с тобой, а зачем, почему?
Нам судить уже многое поздно
Окунаясь в бессмысленных сор кутерьму
Отдаляясь так быстро и просто

Нам в надуманных драмах никто не указ
И чего ж мы добились, родная?
Я ушел, и в разлуке бескрайней увяз
И что делать теперь мне не знаю…

Как к тебе подойти и сказать обо всем,
Что устал сам с собою сражаться
Может снова в любовь и надежду уйдем?
Может стоит нам вместе держаться?


Рецензии
очень трогательное и красивое стихотворение...

Бони Фаций   28.04.2007 10:00     Заявить о нарушении