Девушка с гитарой

Девушка с гитарой,
Она сидит одна,
И лучи синих ламп из зала
Обжигают ее рукава.
Ах, как нежно, грациозно
Играет она для нас,
Ну, а потом она уйдет,
Что бы еще как-то раз
Сыграть для вас.

Девушка с гитарой,
Побудь еще,
А, может, мы сыграем на пару,
И уйдем вдвоем?
Как прекрасен твой голос,
И нет грани между явью и сном.
Но, вот опять – уходит,
Что б возвратиться потом.
И я буду готов!

Девушка с гитарой,
Ты мне нужна,
Я ничего про тебя не знаю,
Но это знаю я.
Ты уходишь во время дождя,
И растворяешься в нем,
А может быть, когда-нибудь,
Мы растворимся вдвоем,
Под дождем.

 Девушка с гитарой…


Рецензии