Да здравствует спам...

Да здравствует спам
кто предан был шальным волнам
и каплям первого дождя
где есть мелодия меня
и ветру странствий неподвластий
и молнией сметём ненастья
мы преданны глубинам счастья
ценою веры в силу власти
что только в сказках будет счастье
Я с Лейлой на все свои века
как бесконечная река
ценою только пустяка
писать пока бежит строка
как дуновенье ветерка
во славу небо дурака
пока устанет вдруг рука
но это лишь опять с легка
пока закончится река
вернее ровный мягкий бег
и к звёздам совершить побег
и предать землю навсегда
не возвращаться никогда
быть чем угодно хоть звездой
сиять с восходом под луной
росинкой просиять одной
и слиться снова с тишиной
и обрести в волнах покой
смеясь сверкать с грозой
и тенью быть лишь за спиной
поговори по будь со мной
но для кого приятен зной
тем более перед собой
не издеваться над собой
а нарисовать простой прибой
нахлынуть морем и слезой
разбившись брызгами с тобой
не нужно уходи постой
не наигралась я с волной
мечтаю я побыть самой
не получается простой
снежинкой таю пред тобой
пред вечной тишиной
и бесконечно дорогой
разбиться в небе бирюзой
и капельку побыть с тобой
всё ощутить одной волной
мечтала танцевать с дождём
и на бумаге написать огнём
иль просто походить конём
мы всё с тобой пройдём
И Лейла его поцеловала
его душа растаивала
как снег, спустившись плавно в гор
и вынося свой приговор
не повторив слова в укор
всегда идти на перебор
ведь ты палач со своим плащом
непобедимым палачём

от


Рецензии
Когда не станет больше сил перечить злу,
Я непременно призову твою Лейлу.
В твои стихи шагнем, как в водопад.
Лейла- сестра отныне мне, а ты- мой брат.
:-)

Дочь Ньерда   27.04.2007 16:49     Заявить о нарушении
я очень очень очень рад
что я увидел снегопад...)))

Осколок Тишины   27.04.2007 17:53   Заявить о нарушении