смерть близкого...

Что-то не сходится...
Правда - не логика,
факты упрямые рвут мысли на части,

Что-то поломано...
выход реальности
в зону повышенной неоправдАнности,

Это -разрушено...
всё...не вернулись мы
в миги смятения: выбора нет,

Шепот вопросов
на немость бессилия
крепко сжимают звенящий ответ...


Рецензии