Апрель

Апрель - непредсказуемое время!
Не угадаешь, что за чем.
То дождь, то снег, то в неге греясь,
Мы видим проблески лучей.

Апрель обманчив и хитер,
Его понять весь невозможно:
То сладок так, то столь остер.
Любая истина здесь ложна.

Ты на апрель слегка похож.
В своих чертах неуловимых
То в свете, то в тени живешь
И не боишься быть ранимым.

Подобно месяцу весны
Ты очаровываешь тайной,
Ты навеваешь ею сны
И исполняешь все желанья.

Так оставайся же апрелем!
И изменяйся каждый миг.
И над тобой пусть теплым светом
Сияет счастья яркий лик!


Рецензии
мне очень понравился этот твой стих! :) прекрасно чувствуешь то, о чём пишешь с любовью!!! :))))

Константин Константинов   27.02.2008 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.