За спиною тяжесть неба

Бог сегодня был рассеян
Никого не замечая
В облаках чертил он схему
Всё чему то огорчаясь

Совершенна форма крыльев
Нежен ветер их лаская
В высоте мелькают мили
Всё продумал...не летают

За спиною тяжесть неба
На песке следы полёта
Лишь свободное паденье
Избавляет нас от гнёта...


Рецензии