Чужие люди

Встречаются чужие люди
Обсуждают не нужные темы
Рядом те, кого мы не любим
И от этого все проблемы

Встречаются чужие судьбы
Не могут помочь друг другу
Страдают несчастные люди
В душе звенящая вьюга

Не видно счастливого всплеска
Обыденность надоела
И живешь, выходит без толка
И встречаешься без дела

Очень редко, но можно встретить
Тех, кому ты действительно нужен
Тех, кто сможет тебя заметить,
Одиночества сон разрушит…


Рецензии