Ты, любимый, прости меня,

Ты, любимый, прости меня,
Но, нет в сердце моем огня.
Ты тот огонь давно погасил
И согласия моего не спросил.
А, сейчас, прошу, меня не кори,
Не шепчи слова о своей любви.
В моем сердце огонь погас, -
И ни кто его уже не зажжет сейчас.
В душе остались пепел и боль,
Да погасшие угли костра любви.
Я уже не пойду, милый, за тобой…
Хоть, - зови меня, хоть – не зови.
На меня, родной, не держи ты зла,
Не по доброй воле тогда я ушла.
Милый, ты же этого хотел сам, -
Вот и кончилась счастья нашего
полоса…


Рецензии