***

 ПЕСНЯ на МУЗ ГР СЕКТОР ГАЗА альб СКАЗКА ЕДУ БАБУ ВЫРУЧАТЬ....
 В полнолуние я шёл и на кладбише набрёл.
 И в кромешной темноте,дьявол показался мне.
 Вокруг слуги сатаны ,и могильные кресты.
 Помоги же боже мне,чтоб не сдаться сатане.
 пр
 Сгинь нечистая ,сгинь навсегда.
 Эх заебала проклятая орда.
 Ты помоги мне мой крест на груди.
 Нечисть заклятую светом пронзи.
 
 Очень жутко стало мне,мертвецы идут ко мне.
 С ними волки упыри и какие то чмыри.
 Что мне делать,как мне быть ,все хотят меня убить.
 Окружили тут и там,мне не скрыться по кустам.
 
 Ветку я в руке зажал,зажигалку я достал.
 Ветка вспыхнула во тьме ,освятив дорогу мне.
 И вперёд я побежал,веткой в стороны махал.
 От проклятых упырей ,я съебал домой быстрей.

АВТОР "Я" А ТАКЖЕ ЧЕЛОВЕК ПОЖЕЛАВШИЙ ОСТАТЬСЯ НЕИЗВЕСТНЫМ.


Рецензии