Мaтepщиннaя пopoдa

Я ощутил в котором разе,
Что многим совесть не далась:
Словес похабных злая грязь
Страшней любой подножной грязи.
Ты мне, коллега по работе,
Напомнил пьяного бомжа:
Никем, ничем не дорожа,
Вы будто нечистоты льете,
Стегая хамством вся и всех.
Вас даже слушать – тяжкий грех.


        26.04.2007 г.


Рецензии