Смерть

Сегодня сон приснился мне,
Что видела я смерть свою,
Она сказала мне во сне:
"Я забираю жизнь твою".

А мне хотелось ей сказать,
Что умереть я не готова,
А мне хотелось доказать,
Что жизнь мне стала в радость снова.

А мне хотелось попросить,
Чтобы она еще продлилась,
Чтоб прелести ее вкусить,
Судьба ж не так распорядилась.

Уж поздно, время не вернуть,
Назад не оглянуться,
Стрелку часов не повернуть,
Мне больше не проснуться.

сентябрь 2004г.


Рецензии