Спасибо всем

Спасибо всем,
Кто со мной был,
Кто в меня верил,
Кто меня не забыл.

Спасибо вам,
Кто со мной остался,
Кто стоял со мной,
Кто не сдавался.

Спасибо вам,
О вас я буду помнить вечно,
Спасибо вам,
С теплом, сердечно.


Рецензии