Собачья любовь

По дороге бежала стая собак.
На людей и машины они не смотрели.
Сука рыжая им помахала хвостом,
и от счастья собачьего псы ошалели.

Ах, красавица рыжая, бархат в глазах!
Мокрый нос и лохматые уши.
Сердце псов колотилося бегу в такт
И любовь распирала собачьи души.

Объезжали водители свадьбу собачью,
Тормозами визжа, и ругаясь вслух.
Но потом, подумав, в усы улыбались,
Вспоминая, наверно, своих подруг.

Ведь у всех бывает такой период,
когда мчишься за кем-то, задравши хвост.
Но сгорело счастье, прошло,забылось.
И в любви наступает великий пост.


Рецензии
Алена, сколько же теплоты и любви к братьям нашим меньшим, и не только...)) Замечательно!

Елена Ларская   22.01.2019 05:25     Заявить о нарушении
Если кого и стоит любить, то это животных. С улыбкой. Алена.

Алена Данченко   29.01.2019 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.