Страна из двадцатого века

О, какая обрушилась критика
На страну из двадцатого века…
Но виновна была не политика,
А паскудство внутри человека.

Ведь какая идея порушена:
Равноправие, братство, свобода!…
Нам теперь не избавиться душами
От засилья моральных уродов.

Чьим кумиром – Молох позолоченный,
А любимая в жизни работа:
Расширение собственной вотчины,
Пополнение личного счёта.

А свобода – она покупается:
Чем масштабней – тем стоит дороже.
Ну, а быдлу – всегда причитается:
Знать шесток – или просто – по роже!
* * *


Рецензии
Вот это по-нашему, Марина! Прямо по морде, по морде! По сусалам!!!
Это - одно из тех, что войдет в Вашу выборку!
Сергей

Перегринчик   27.04.2007 00:10     Заявить о нарушении
Боевое настроение вчера было...
Марина.

Чекина Марина   27.04.2007 09:43   Заявить о нарушении