Весна пришла

Где-то там шумят морозы,
Грезит небо о любви.
Шумной стаей пролетают
Звезды ветра пОступи...
А у нас весна расстает
Крылья птиц.Сверкнув дождем,
Кровь немыслимо польется,
Радость принесет в мой дом!
Где-то осень плачет гадко.
Всхлип ведей трактует дрожь.
Небо требует на водку,
Всех любить, а ты не ждешь!
А у нас весна смеется,
Шутит глупостью людей,
Собирает боль бродячих
И седлает лошадей!
Где-то лето забастовкой
Солнце опрокинет вниз,
Громким страхом разольется.
Небо серебро вонзит.
А у нас весна смакует
Свой бесплодный бутерброд.
Где-то что-то происходит,
А у нас весна идет!
Жадным стуком наступила
На меня весна, здавила!
Я сошла с ума, наверно!
Я весну убила, стерва!...Черт!


Рецензии