Украду бутылку для вещих снов

Забытый фломастер рисует круги
На вечернем оранжевом небосклоне,
Под скрипучем грифелем небо стонет,
И плачет туманом и не видно не зги.

Крылатая сказка со счастливым концом,
Злой Мойдодыр режет грязные лица,
И в грязные сны непременно снится,
Маячит с острым блестящим ножом.

Коллекционер протирает пыль,
Он собирает всё подряд наивно,
Несколько душ так пахнущих псиной,
Коробка со злостью, три тёплых весны,

Украду бутылку для вещих снов,
Засуну трубочку, до донышка выпью,
Упаду, усну, покроюсь черной сыпью,
На целую вечность уйду от чужих голосов.


Рецензии
:)))
Смешного - мало здесь, но понравилось, а поэтому - улыбнуло...
очепяточка: "нИ зги".
Заходите тоже и не стесняйтесь в выражениях :)))
Дружески, с улыбками, Юлька.

Юлия Де Томери   16.11.2007 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.