Моему Страусу

Милый "Страус"! Мне так больно
Знать, что чувств своих боишься.
И в песок, хоть и невольно
Спрятать голову стремишься.

Убеждать тебя нет смысла
В том, что будет - мы не знаем!
Что нас ждет за поворотом,
Никогда не угадаем.

Ад ли рай, не это важно.
Нужно счастьем наслаждаться!
И минутам отведенным
Без остатка отдаваться.


Рецензии