Как осени оранжевый листок

Как осени оранжевый листок,
Пылая, постепенно умирает,
Души моей лирический поток
Без чар любви мятежной иссякает.

Одна…Невосхищённая ничем.
Прошло головокружительное лето.
Живу непониманием – зачем
Была его дыханием согрета!?!

Опять уныло дождик моросит.
Холодный ветер землю раздевает.
Тоска пройдёт…хватило б только сил
Мне дотянуть до ласкового мая.


Рецензии