Изморось на сердце

Изморось на сердце.
Слякоть на душе.
Выбил дождик скерцо
В пьяном кураже.

Ветер в окна плюнул
Жухлою листвой.
Вкралась в память юность
С розовой канвой.

В прах очки разбиты
Круговертью лет.
В край сердец открытых
Время стёрло след.

Осень мне шепнула:
«Лета не жалей».
Я ей подмигнула,
Сверстнице моей.


Рецензии