Сон и явь порой так схожи

Я проснулась... Показалось
Пальцев жар коснулся кожи
Но тебя не оказалось
Сон и явь порой так схожи.

Я в объятиях Морфея
Окуналась в твои ласки.
Нежность рук и губ не смея
Отвергать, оставшись в сказке.


Рецензии