Навагой, щукою, плотвою

Навагой, щукою, плотвою
К тебе попасться на крючок?
А может, рыбкой золотою,
Талантливый наш дурачок?

Не хватит в мире океанов,
Чтоб утолить твою любовь.
С тобой поддатым, но не пьяным,
Переберём все струны снов.

Звучит легко и безобидно
Мелодия твоей души.
Из глубины, где звёзд не видно,
По чаще нам стихи пиши!.


Рецензии