Опоздал

Я опоздал к тебе на встречю
И не успел тебе все обьяснить
Чем вызваны столь резки измененья
В отношении моем тебе

Я опоздал наверно на минуту
А может на секунду опоздал
И не успел сказать слова
В которых ты нуждалась так

Я опоздал но почему
Не в силах уразуметь я этих происшествий
Не в силах я понять ну что же
В тот миг меня остановить сумело

Я опоздал на жизнь свою
Ушла она возврата ей уж нету
Я опоздал и лиш тогда я понял
Что опоздал на поезд я своей судьбы


Рецензии