Как жаль, что я любить не умею

Как жаль, что я любить не умею.
И зря глядишь ты с грустью в след.
Печаль моя – моя затея
Ну, а любви, конечно, нет.
Сама я горько убивалась
Хотелось плакать и страдать
Хотелось в муках жизнь прожить!
Хотелось друга понимать…
Но лишь в себе я растерялась,
Ещё жаль, - некого любить.


Рецензии