Ты придуманный рассказ

Ты придуманный рассказ
Ты придуман мною
Ты во сне, а на яву
Нет тебя со мною.
Сколько лет тебя ждала
Верила, мечтала
Я самой себе лгала
Как же я устала…
Неужели нет тебя
В этом злобном мире,
Неужели для меня
Не улыбнётся милый?
Где ты тот, кого я жду
Добрый, нежный, смелый
Тот, кого любить хочу
Тот, кто будет верным?
Я устала от этой лжи
Я так хочу тепла!
Неужели все мечты,
Прах и пустота?
Вечно ты живёшь во мне
Во снах моих и грёзах
Но любовь твоя во сне,
А на яву лишь только слёзы…
 21.02.1999год.


Рецензии