Песенка замерзшего Тролля

Замерзали уши, отпадали крылья,
И ломались зубы об водопровод,
Тролль стоял на кочке, где его забыли,
И, кусая губы, пел вот это вот:

Припев:

Я заброшен в мусоропровод,
Я объелся клея «Момент»,
Я в больное сердце уколот,
Хоть у Тролля сердца и нет.

Я зимой простужен и людьми обижен,
Я раздет и брошен, даже шубы нет,
А цыпленок-солнце подползает ближе,
На меня бросая свой заразный свет.

Припев

Если бы все тучи небеса закрыли,
Запретили Троллю думать про мороз,
Если бы вернулись, если б не забыли,
Не нашли бы утром лужицу из слез.
2000


Рецензии
Красиво!!!
А ты уже и мелодию знаешь? Наверное, что-то быстрое...

Елена Карозина   26.04.2007 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Лена! Мелодии для этой песенки я не придумала, так что если есть идеи - милости просим;)

Костина Женя   02.05.2007 13:34   Заявить о нарушении