Сегодня просто классный день или отличная судьба

Сегодня просто плохой день или плохая судьба;
Опять вокруг меня запретная и страшная страна,
Только что-то изменилось и глаза так болят,
И у тебя есть ребенок, муж, машина и блат,
Гараж квартира на 6 этаже на звездом бульваре.

И эти факты как-то душат мое душевное зверье -
Я забываю про тебя, пью водку, виски и вино.
Я даже думал стать лучше - но зачем стараться мне,
Ведь у тебя своя квартира на шестом этаже.
В которой есть телефон, душ, тв, кровать и бокалы.

Зачем мне покупать тюльпаны и думать о тебе,
Ведь у тебя есть семья, запорожец, муж под шафе.
Твоя комнатка в бараке в пристройке выше всех,
И по ночам то дождь ты слышишь, то взрыв, то смех
Душ полтора на полтора, диван и Ч/Б телевизор.

Сегодня просто классный день или отличная судьба;
Опять вокруг меня запретная прекрасная страна,
Только что-то изменилось и глаза так блестят,
И ты присела за столик, ты пьешь все подряд,
А у меня мерседес,и двуспальная кровать на рублевке.


Рецензии
В рэповом стиле читается отлично и ритм выравнивается. Тема мне нравится - все в этой жизни относительно. Вообще, мне очень понравились те вещи, которые я на вскидку у Вас прочитала, необычно все... "Лысая птица" вызвала бурю протеворечивых эмоций... Спасибо Вам, Вы замечательный.

С уважением и теплом,

Юлия Михайлова   24.11.2007 12:10     Заявить о нарушении
Извините за очепятку, "противоречивых", конечно же.

Юлия Михайлова   28.11.2007 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.