Любили ещё вчера...

Мы любили ещё вчера,
Друг за друга просили у Бога...
Но проснулись чужими с утра,
И каждый – своей дорогой.

А после ни взглядов, ни фраз,
И ни дня, ни минуты вдвоём.
И словно не стало «нас»,
И каждый – своим путём.

Пройдут миллионы лет,
Появишься у порога...
А сейчас мы летим на свет,
И каждый - своей дорогой...


Рецензии