Город

когда ночь
одевает на мои глаза
сон

мои мысли
начинают собирать
Город

где утром
асфальт намокает
задолго до дождя
и
убегает далеко
в небо...

где разбитые одиночки
домов
лопают стекла о взгляды
и
вырезают улыбки
из воротников прохожих
проспектов...

где листья
каждую секунду
меняют на цвет
и
готовы упасть не отрываясь
от веток...

где пыль
играет в темноту
с Солнцем
и
жует отражение
звезд...

где у каждого
незнакомого лица
я ворую твой вдох
и
прячу его в складках
своего выдоха...

где каждую ночь
я надеваю на свои глаза
сон
и
закрываю мысли
чтобы снова увидеть
Город...


Рецензии