Старая боль

Зашелестят листвой березы,
Цветами запылает луг
Росой умытый, только слезы,
Опять в глазах застынут вдруг.
 
Не пробежать мне той дорожкой,
Где в детстве бегал босиком,
К реке все тот же склон пологий
И каждый бугорок знаком.
 
Все тот же кажется камыш
Стоит зеленою стеной,
Стрелою режет воздух стриж
И пахнет в воздухе сосной.
 
Ушли, умчались в никуда,
Вслед за угасшую зарей
Смешные детские года
И я в родном краю чужой.


Рецензии
Сергей, здравтсвуйте!

Очень поэтичное и трогательное стихотворение.

Божьего благословения.

Татьяна Буланчикова   28.04.2007 09:32     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо Вам за теплые и добрые слова.

Сергей Подуруев   29.04.2007 17:25   Заявить о нарушении