Не отрекаюсь, не каюсь, люблю

Не отрекаюсь, не каюсь, люблю!
Перекликаюсь душой с небесами.
Не зарекаюсь, не маюсь, молю
Успокоенья больными глазами.

Не зарыдаю, не крикну:"Постой!"
Заворожённая плачущею скрипкой,
Не околдуюсь надеждой пустой,
Смою грим со счастливой улыбкой.


Рецензии