Я влюблена

Я влюблена! И это видно
Мои глаза огнём горят
Признаюсь Вам - мне очень стыдно
Ведь о любви не говорят.

Но я молчать, увы, не в силах
Душа моя как жар горит
О, еслиб знали Вы, мой милый
Как сердце Вами дорожит.

Вы для меня и жар и холод
Вы для меня и тень и свет
По возрасту уже не молод
А вот душой моложе нет

Вы для меня заря надежды
Вы светлый луч души моей
Вы для меня тот самый нежный
Вы яркий свет моих очей


Рецензии
Любовь - привилегия молодых.
Тот, кто влюблён - всегда молод.
Вечной молодости тебе, Флора.

Елена Цыбрий   30.04.2007 01:19     Заявить о нарушении